コメント

うまま🔰
450万です。一般企業の事務でフルタイムで働いてます💦もう少し残業したいところですがお迎えあるので残業なしでこれくらいです。

はじめてのママリ🔰
450です。看護師してます。
まわりとくらべたらやすいです
- 
                                    はじめてのママリ コメントありがとうございます! 
 まわりとくらべたら、の周りは看護師さんですか?同世代の女性会社員さんですか?🧐- 9月15日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 周りは薬剤師さんとか、学校の教師 
 役所勤務のともだちやままさんとくらべたら低いです- 9月15日

- 
                                    はじめてのママリ なるほどです!そのあたりの職業の方はもう少し高いのですね!参考になります🙏ありがとうございました⭐️ - 9月15日

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりお迎えを考えると残業できず基本給となりますよね🥲参考になりました⭐️