お仕事 30〜32歳の女性で会社勤めの方に年収を教えていただきたいです。周囲と比較して高いか同等か、勤務形態も教えていただけると助かります。転職を考えているため、参考にしたいです。 30〜32歳女性で会社勤めの方、 差し支えなければ年収教えていただけますか?😭 そしてその年収がご自身の周りと同等なのか高い方なのか、 時短勤務なのかフルタイムなのかも宜しければ教えてください🙏 私自身が医療職のため一般的な?企業勤めなどの方の年収の相場が全くわからず、、転職も検討しているので参考にさせていただけると有難いですm(_ _)m 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 2 2歳 年収 会社 転職 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ コメント うまま🔰 450万です。一般企業の事務でフルタイムで働いてます💦もう少し残業したいところですがお迎えあるので残業なしでこれくらいです。 9月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはりお迎えを考えると残業できず基本給となりますよね🥲参考になりました⭐️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりお迎えを考えると残業できず基本給となりますよね🥲参考になりました⭐️