※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母と実兄の距離感いいなー。母に頼まれて兄の誕生日に母のラインでギ…

実母と実兄の距離感いいなー。

母に頼まれて兄の誕生日に母のラインでギフトを送ったのですが、兄と母の個人LINEの最終やりとり、2020年でした。笑
近くに住んでるけど、お盆と年末は実家に集まるけどその予定のやり取りは家族ライン、もしくは父が連絡とってる。実母と兄の仲はいいけど、サラッとした関係なのほんといいな。たまには顔見せてとかも母から言わないし、兄が来るって言う時にご飯準備して待つだけ。
奥さんからしても干渉されたくないだろうし、マザコンもやだし、ほどよい距離感良くないですか?
我が家は義母からも義父からもしょっちゅう連絡きて、週末何してたのとか、家おいでって誘われた時予定あるって言ったら何の予定?ってら聞かれるし行動がほとんど伝わってるのがストレスで、、😫

コメント

はじめてのママリ🔰

それでも、お嫁さんからすればいろいろあるとおもいますよー