※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
お出かけ

沖縄旅行について!11月に家族+義父母と初めて沖縄に行きます。大阪伊丹…

沖縄旅行について!11月に家族+義父母と初めて沖縄に行きます。大阪伊丹からで午前中に那覇に着いてレンタカーは予約しました。3泊4日で、ホテルは美ら海水族館の近くに2泊と最終日前は国際通りの方で泊まります。

海やプール以外でおすすめの場所や予約しておいた方が良い施設やアクティビティなどあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ時期に行きます!毎年いってます!
水族館、ふるーつらんど、ぱいなっぷるぱーく!

• めろん

めろん

同じ時期ですか!楽しみですね〜候補ありがとうございます!
    ご飯とかはいつもどこで食べてますか?せっかくなら地元のお店とかで食べたりスーパーも行ってみたいと思ってます。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ごはんは基本、ホテルで朝夜つけてます!ちびっこいるとらくちんなので。
那覇に泊まる日は国際通りの居酒屋にいってます!
お昼ご飯は道の駅とかでいろいろ食べたりしてます

お土産はサンエーがおすすめ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信じゃなくてまちがえて新しくコメントしてしまいました!

• 9時間前
  • めろん

めろん

旅行中は食事楽したいですよねー道の駅で各自好きな物食べるのもいいですね。
    お土産のテッパンとかありますか?サンエーをチェックしてみます。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはいつも帰る前にいくのでもずくやらジーマミー豆腐、あおさを自分ちと実家に買います!
    お菓子はあまり食べないので買わないですが、ちんすこうとかはいちゅうは配りやすいですよね!

• 7時間前
  • めろん

めろん

色々情報ありがとうございます。他の家族は任せるよーというタイプでなかなか予定が定まらずでした。お土産も参考にさせていただきます!

• 7時間前