サプリ・健康 今日朝方に37.6で今は37.3ですもしコロナやインフル検査するなら明日病… 今日朝方に37.6で 今は37.3です もしコロナやインフル検査するなら 明日病院行った方が 結果出やすいですよね? 喉が少しザラザラした感じです くしゃみ鼻水も出ています 娘は数日前から鼻水が出ていたので それがうつってしまったのかなっと 思っています😭娘は鼻水のみで 熱もありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 うつ かな(6歳) コメント ママリ 発症の次の日に検査した方が結果出やすいと思います! 当日に病院に行ったら結果出にくいからって返されたことあります😅 1時間前 かな やはり発熱した次の日のが 結果出やすいですよね! 明日も熱が続くようだったら 病院に行こうと思います。 ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やはり発熱した次の日のが
結果出やすいですよね!
明日も熱が続くようだったら
病院に行こうと思います。
ありがとうございました😊