コメント
ママリ
①コンタクトは外した方がいいです。
潜らないとはいえ他の人の水飛沫で水が目に入る可能性もあるし、雑菌や塩素の影響、あとはコンタクトが水を含んで変形することもあるので。
私はメガネ民なのですが必ず外さないといけないルールです
(プールサイドならメガネはOK)
②水泳・スイムなどのコーナーにあります☺️
大人もサイズ展開あります。
ママリ
①コンタクトは外した方がいいです。
潜らないとはいえ他の人の水飛沫で水が目に入る可能性もあるし、雑菌や塩素の影響、あとはコンタクトが水を含んで変形することもあるので。
私はメガネ民なのですが必ず外さないといけないルールです
(プールサイドならメガネはOK)
②水泳・スイムなどのコーナーにあります☺️
大人もサイズ展開あります。
「その他の疑問」に関する質問
お年玉について ちょっと早いですが、お年玉について質問です! 去年姪っ子たちにあげた額を忘れました!(笑) (メモしとかないとなぁって思った今日この頃です🥲) 小5、小3、未就学児にはどのくらいの額を渡しますか?…
ベタな名作映画を教えて欲しいです!! ハリーポッター、スターウォーズ、バックトゥーザ・フューチャー、アベンジャーシリーズ、タイタニックぐらいしか知りません。 なんならこの中でも見たことないのたくさんあります…
七五三の祈祷キャンセルについて 土曜日に3才の子の七五三の祈祷をしに行く予定なんですが.. 予約した神社が初めていくところで、駐車場ありだけ確認して予約していたため、改めて行き方や駐車場を調べたところ、坂が急…
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります!
水泳中(歩いてる時)は何も見えない状態なんですね💦
スイムコーナーチェックしてみます!
ママリ
メガネやコンタクトがないと足元見えなくてちょっと怖いですよね💦
一度プールに入る時の階段?で踏み外したことがあって、それからは度付きのゴーグルを買って使うようにしてます😂
tommy
銭湯とかでも見えなくて危ない事がありまして😅
度付きのゴーグル はおいくらぐらいしますか?
差し支えなければ教えて下さい🙏🏻
ママリ
銭湯も見えないですよね😂!
スポーツ用品店で買ったんですが、確か3000円ちょっとだった気がします💦
うろ覚えで申し訳ないです😖
tommy
見えないので銭湯では目つきやばいです😂
お値段教えていただき参考になります🙏🏻