サプリ・健康 ここ2週間ほどいつもと違うおりものがでています。いつもは透明〜薄黄色… ここ2週間ほどいつもと違うおりものがでています。 いつもは透明〜薄黄色とかなのですが、最近は灰色に薄ピンクがかったようなものが続いていて匂いも少し血のような匂いがします。腹痛とか痒いとか何もなく、婦人科に行った方がいいのはわかるのですがなかなか行けず…💦 生理不順なのでしばらくきていないなーとは思いつつ、基礎体温も低いままで妊娠はないです。 同じような症状だった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 症状 妊娠 婦人科 親ばかママ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診はされてますか? 1時間前 親ばかママ 子宮がん検診は2年に1回受けてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎年受けたほうが安心です 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
子宮がん検診は2年に1回受けてます。
はじめてのママリ🔰
毎年受けたほうが安心です