コメント
はじめてのままり🔰
これから排卵する可能性はありますが今時点はまだですね😭
はじめてのままり🔰
これから排卵する可能性はありますが今時点はまだですね😭
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬、少し濃くなって薄くなったりを繰り返したりするのでしょうか 写真のような感じで濃くなる気がしません🥲無排卵なのでしょうか、、 だいたい生理周期は30-32日で今日は18日目です
排卵検査薬で妊娠検査しました。用途が違うのか分かっているので批判はナシでお願いします🙇♀️ 卵胞チェックと排卵検査薬で排卵日はほぼ確定しています。 上が排卵から10日目で下が11日目です。 希望ありますかね🥺 経験談…
札幌市の一般婦人科で排卵誘発剤や卵胞チェックをしてくれる病院ご存知の方いませんか? 夫婦で「2人目できたらほしいね」「1人いるから自然に妊活して出来なかったら諦めよう」「不妊治療はしない」の気持ちで妊活してい…
妊活人気の質問ランキング
mii:)
これから排卵だとしたらタイミング的にも無理ですね😇
一応排卵検査薬はちゃんと陽性にもなって、🕊️のとこでタイミング取ってたのですが🥲
はじめてのままり🔰
測り方があっているならホルモンが足りないか、排卵してないかです!排卵検査が陽性なったから排卵してるとは限らないので!
mii:)
そうかぁ…陽性からズレるとかでもなく、排卵してないこともあるんですねぇ…
今までは大丈夫だったのに今回はホルモンが足りないとかもあるんですね💦
なにが原因なんだろぅ🥲
なるほどぉ😭
教えていただいてありがとうございます!
はじめてのままり🔰
通常であれば排卵から3日以内くらいには体温あがるので今時点上がっていないとなると排卵してない可能性はあります!
いえ☺︎