妊活 ダメなのか…泣恐らく9/8が排卵日で、今日36.41に下がりました。これは…… ダメなのか…泣 恐らく9/8が排卵日で、今日36.41に下がりました。 これは…無排卵ってやつ?で、もう今回は希望ないです…よね? 今まで毎回ちゃんと高温期になってたのに、初めてです。 ショック過ぎます😞 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 高温期 無排卵 mii:) コメント はじめてのママリ🔰 これから排卵する可能性はありますが今時点はまだですね😭 1時間前 mii:) これから排卵だとしたらタイミング的にも無理ですね😇 一応排卵検査薬はちゃんと陽性にもなって、🕊️のとこでタイミング取ってたのですが🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 測り方があっているならホルモンが足りないか、排卵してないかです!排卵検査が陽性なったから排卵してるとは限らないので! 1時間前 mii:) そうかぁ…陽性からズレるとかでもなく、排卵してないこともあるんですねぇ… 今までは大丈夫だったのに今回はホルモンが足りないとかもあるんですね💦 なにが原因なんだろぅ🥲 なるほどぉ😭 教えていただいてありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 通常であれば排卵から3日以内くらいには体温あがるので今時点上がっていないとなると排卵してない可能性はあります! いえ☺︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii:)
これから排卵だとしたらタイミング的にも無理ですね😇
一応排卵検査薬はちゃんと陽性にもなって、🕊️のとこでタイミング取ってたのですが🥲
はじめてのママリ🔰
測り方があっているならホルモンが足りないか、排卵してないかです!排卵検査が陽性なったから排卵してるとは限らないので!
mii:)
そうかぁ…陽性からズレるとかでもなく、排卵してないこともあるんですねぇ…
今までは大丈夫だったのに今回はホルモンが足りないとかもあるんですね💦
なにが原因なんだろぅ🥲
なるほどぉ😭
教えていただいてありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
通常であれば排卵から3日以内くらいには体温あがるので今時点上がっていないとなると排卵してない可能性はあります!
いえ☺︎