何か良い過ごし方のアドバイスを頂けたら嬉しいです。前駆陣痛が約2週間…
何か良い過ごし方のアドバイスを頂けたら嬉しいです。
前駆陣痛が約2週間、数日前からは粘液栓もおしるしも出てきてるのに、陣痛や出産につながらなくてメンタルやられてきています。
妊娠糖尿病もあり、血糖値のコントロールが難しくなってきており、早めに産みたいとなっています。
子宮口はかなり柔らかく、2〜3センチだそうです。
一応、経産婦です。
自分の体に腹が立って来ます。
スクワットや船漕ぎ体操等、出産に繋げよう!みたいな動きはしていますが、全然繋がらないので、そういうの以外で何か良い過ごし方をアドバイスして頂けたらと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
効果は分かりませんがツボ押しまくってました!
あとは股関節柔らかくなるかなと思って足の裏と足の裏をくっつけてあぐらみたいな座り方してゆらゆらしてました!(わかりますかね?笑)
私も予定日2週間超過したので、メンタルやられました🤦♀️
陣痛きますように😭出産頑張ってください!

ソースまよよ
下ネタですみません🙇♀️💦
担当産科医に聞いたら、お迎え棒と言われました😅というのも、精液には強烈な子宮収縮作用のある成分が多量に含まれてるからだそうです💡
あとはちくびマッサージ💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
噂で聞いてましたが医師から言われるほど効果あるんですね💦
赤ちゃんだいぶ下がってるらしくて、やってみるの怖いですね😱
ちくびマッサージは母乳の練習にも良さそうですね!やってみます!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
予定日を超過していくの、メンタルやられますよね… ツボ探してみます…
はじめてのママリ🔰
メンタル本当にやられますよね💦
毎日泣いてたのを思い出します笑
ツボ効きますように!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢