コメント

二児母
20時なら20時のバスだと思って予約しました!
30分刻みであったのですが、駐車場にもよりますかね?☺️
二児母
20時なら20時のバスだと思って予約しました!
30分刻みであったのですが、駐車場にもよりますかね?☺️
「バス」に関する質問
今日の午後1ヶ月検診なんですけど、 持ち物ってこれでいいですかね ・オムツ3枚 ・おしりふき ・うんち袋3枚 ・哺乳瓶2本 ・ミルク2回分 ・お湯、お水 ・診察券 ・マイナンバー ・予約表 ・母子手帳 保険証はまだ届いてないです…
1歳8ヶ月の息子の滑舌が悪すぎます😭 言葉はたくさん喋れるようになってきたのですが、 あいうえお、 たちつてと、 まみむめも、 ばびぶべぼ、 ぱぴぷぺぽ、 は上手く言えるのですが、それ以外がなかなか発音出来ていな…
来月親子遠足なんですが、園から近くの動物園にバスで行くのですがバスの都合上、保護者1人しか行けなくて下の子も連れて行こうと思ってたけど、先生に0歳児いたらママ大変かも💦って言われました。 お弁当持って行って2時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨そうかもです😳うちはEでした💡20時発のバスの認識ってことですか??
二児母
何台走るかとか分からないので申し訳ないのですが20時台とはかいてないなら20時に発車かなと
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます✨万博、めちゃくちゃ人多いみたいですが楽しみましょう😂