※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家族・旦那

旦那のトイレの使い方に不満があり、掃除が大変で困っています。流さずにこもることや、掃除の手間を改善してほしいと感じています。

旦那の💩が毎日🚽にこびりついてそうじさせられるのいいかげんにしてほしい🫩
テロみたいにいつもついてるけどハイターかけてもとれないくらいにこびりついてるときは萎える
なんで何十分もこもるんやろ
せめて🚽にこもるんやっても出したらすぐ流してほしい
ペーパーしいてから出すかしてほしい
昔何回か言ったけどそうしてくれない
逆に妻に排泄物毎回みせてて恥ずかしくないん
飛び散り方でお腹こわしたかそうじゃないかわかるし🤢
100年の恋も冷めてそりゃ夫婦の営みもしたくなくなるやん🙂
トイレ勝手に綺麗になってると思ってんかな
明日何年ぶりかに苦情言ってみようかな
こんなこと言わなあかんのも嫌
言ったらうざそうにしてスルーされるのも嫌
自分で掃除しろや

コメント

はじめてのママリ🔰

うわっ!!うちの旦那と同じ人居るんですねぇ💩💩💩💩💩💩www

旦那の場合今は自分で掃除してますが、昔言ったことが有るんです。
普通に伝えるのもしましたが治らなくて😇ちょっと大げさに、ぎゃぁぁぁぁぁ!!なにこれぇぇぇぇ!!何でこんなことになるのー!!こんな飛び散り初めて見た…と大声でトイレから言いました😂駆けつけた旦那は気まずそうな顔してましたよ😁今は子供も居るので、子供があなたの次に入った時にビックリしちゃうから出てくる前に、
ちゃんと流れてるか確認して、汚れていたら掃除してきてね!!と時々言ってます。癖づいたのかちゃんと確認するようになりましたよ😂
うちの旦那はトイレ毎回30分は籠もります!!それでも昔よりまっしになりました。昔は1時間とかザラだったので…出先でトイレにそんなに待たされて私は何なんだと思い何も言わず帰ったことあります笑
それもそれから時間が半分になりました。トイレでスマホとか触ってるから長いんですよね😡

はじめてのママリ🔰

うちもよく下痢してて犯人は旦那しかいないのに、俺じゃないの一点張りです。自分の💩くらい自分で処理しろよ、、汚すぎと思ってます。言ってもやってくれないです