コメント
ママリ
3ヶ月で寝返りしてから2週間くらいペットボトルで対策してましたがずっと突破してたのでするのやめましたー!
ベルトはあまり良くないと聞き買ってません🙃
突破されてもちゃんと顔を横向きにして上手く寝ていたのでそのまま寝かせてました🙋♀️!
5ヶ月の今もうつ伏せが大好きでずっとうつ伏せで寝てます笑
ママリ
2ヶ月前くらいまでは寝返り防止クッション使っていたのですが、いつの間にかクッションあってもうつ伏せするようになってしまったので今はもう使ってないです😂
夜うつ伏せで寝てることもあります👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
夜もうつ伏せ寝でも大丈夫ですかね😢
心配で💦- 9月11日
-
ママリ
うちはお昼寝の時は私が目離さなかったので寝返り防止クッション使っていなかったのですが、その時にうつ伏せ寝していて、顔面をクッションに押し付けて寝ていて息できなそうだったので直そうとしたら自分で大勢直して呼吸できるようにしていたのでもう大丈夫かなってなって使うのやめました!!
でもクッションやめてからしばらくは心配でちょこちょこ夜中確認してました!
(目覚ましかけたりした訳ではなく、ただただ心配で本能的に起きた感じです笑)- 9月12日
はじめてのママリ🔰
夜ベッドで寝かせてますか⁉️
夜もうつ伏せ寝で大丈夫ですか😭
ママリ
夜ベビーベッドです!間取り的にベビーベッドが私たち夫婦のベッドからだと少しみずらいのでモニターつけてます!
今のところ大丈夫です!顔を横向きにして寝れたり、寝返りがえりできてたら大丈夫かもです!👌
うつ伏せ寝させるの不安ですよね😭私も検索魔になってました………
はじめてのママリ🔰
クッションして顔と体横向きにして寝て、仰向けに戻ったりしてます。
多分寝返りしたいのだと思いますが💦
怖くてクッション外せないのですが力が強くなってきたのでクッションもズレてしまいます。😢
不安でクッション外せないのですが😞
クッションも意味なくなってくると、皆さんどう寝かせてるのか気になりました😅