その他の疑問 小学一年生、子ども会へ一年生は強制加入させられています。来月ある、… 小学一年生、子ども会へ一年生は強制加入させられています。 来月ある、地域の祭りに出るダンスがあるのですが 娘は支援学級に通っていて、人前が苦手で泣いてしまったり(運動会でもダンスどころではなかったです...)、こども園の集団のときは発表会のときなどチックの症状が出ていました😣 二年生からは脱退する予定なんですが、強制加入の一年生... 参加拒否してもいいと思いますか😣? 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 こども園 ダンス 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ 理由説明して参加辞退させてもらったらいいと思います🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント