はじめてのママリ🔰
子供に何もしてもらってないなら気にする必要ないと思います😊
うちは子供の誕生日プレゼントやお年玉貰ってるので、誕生日はこちらもプレゼント送っています!
父の日などやり出したらキリがないので、誕生日だけにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
子供に何もしてもらってないなら気にする必要ないと思います😊
うちは子供の誕生日プレゼントやお年玉貰ってるので、誕生日はこちらもプレゼント送っています!
父の日などやり出したらキリがないので、誕生日だけにしてます☺️
「夫」に関する質問
子どもの入学式や卒業式等、幼稚園小学校での格好は 結構人から見られているでしょうか? バッグをロエベのブラックで行ったら ブランド志向の親だなと思われますかね?💦 私が逆の立場なら全く何も思わないのですが、 今…
3歳と7ヶ月の子供、インフルのワクチン打ってないけど大丈夫ですかね?😭 私も旦那も子供の頃から、インフルのワクチン打つ習慣がなくて、、、 子供達も今まで打たせてなかったんですが、打ってる人ばかりで不安になって…
嫌な事を沢山されてから義母が苦手で、夫から義母の話が出るだけでブルーになります なんなら、夫と別れたら義母とも縁切れるんだよなぁ…位に思ってしまう時もあります😓 夫の為に無理して関係をひとまず続けていますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント