はじめてのママリ🔰
子供に何もしてもらってないなら気にする必要ないと思います😊
うちは子供の誕生日プレゼントやお年玉貰ってるので、誕生日はこちらもプレゼント送っています!
父の日などやり出したらキリがないので、誕生日だけにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
子供に何もしてもらってないなら気にする必要ないと思います😊
うちは子供の誕生日プレゼントやお年玉貰ってるので、誕生日はこちらもプレゼント送っています!
父の日などやり出したらキリがないので、誕生日だけにしてます☺️
「夫」に関する質問
先日義母に会ったときに、子どもが人見知りで 全く懐かずでした 義母に「あらら同じくらいの子と遊ばないからだ」 「はやく保育園にいれたら?」と言われました まだ1歳になったばかりです 1歳過ぎてからママ、ママで後追…
明日6w5dで受診予定です🥹 つわりが上2人よりもひどく、産後痩せないままなのでお腹も出てたり、前の時と違いすぎてずーっと不安で検索魔になり不安になるワードばかり見つけてしまいます。 夢でもネガティブな内容の夢ば…
子供の風邪がうつり病院に行きたいのですが、仕事終わりに今日だったら行けそうで、お迎えの時間いつもより30分遅くしても大丈夫ですかね😭延長はかからないです!旦那が不在のため休み入る前に病院に行きたいです🤧 もし遅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント