サプリ・健康 子供の風邪がうつり病院に行きたいのですが、仕事終わりに今日だったら… 子供の風邪がうつり病院に行きたいのですが、仕事終わりに今日だったら行けそうで、お迎えの時間いつもより30分遅くしても大丈夫ですかね😭延長はかからないです!旦那が不在のため休み入る前に病院に行きたいです🤧 もし遅くする場合、母通院のためっていう理由でいいですか? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 旦那 病院 夫 うつ はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はるまま 全然オッケーですよ♫今日登園したときに保育園にお伝え、もしくは連絡帳に記入したら大丈夫です✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント