32週4日二人目妊娠中です。9月8日の検診で血圧が異常に高くむくみ、体重…
32週4日二人目妊娠中です。9月8日の検診で血圧が異常に高くむくみ、体重2週間で9キロ増え妊娠高血圧症候群と死んだされ緊急入院なりました。
34週まではお腹にいてほしいと言われ入院見込み2週間... 2日間血圧下がらず血圧の薬飲んでだいぶ血圧安定。
5歳の娘に会いたくて旦那にも会いたくて、高額になるであろ入院費で余計血圧上がりそうです
今日に退院時にまた自宅での過ごした方説明あると思います、許可でたら帰りたいか聞かれ、書類にサインしました!
退院さらに伸びるような書類なんでしょうか...
- 和音(妊娠32週目, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ
状況によっては延びる可能性もあるかと思います💦
私は35週で急に血圧が上がり緊急入園しました。37週で多分タンパク尿も出てきたのと赤ちゃんが35週から大きくなっていないので促進剤を入れましたが赤ちゃんが苦しくなっちゃって緊急帝王切開となりました。
急にグッと血圧が上がると母子共に危険な状態となる場合があるのでお辛いかとは思いますが今は我慢するしかないのかなと😭
コメント