サプリ・健康 今までなかったのですが、スソガかな…?💦と思っています。おりものシート… 今までなかったのですが、 スソガかな…?💦と思っています。 おりものシートは、病院からカンジダを繰り返してるため かぶれるからやめるように言われてて💦 デリケートゾーン用のソープを使うとか、デリケートゾーン用のシートで拭くとかしているのですが…最近、急に…😰 カンジダのような痒みもないし、 おりものがめちゃくちゃ増えたというわけでもなく どうしたら良いのでしょうか?😭 最終更新:9月12日 お気に入り 1 病院 おりものシート ママリ(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー パンツは綿100でしょうか?化繊のもの履いてます?😃 9月12日 ママリ たぶん、綿だと思うのですが💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たぶん、綿だと思うのですが💦