※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のクラスのママ友と集まってランチやお茶する時って心から楽しい…

幼稚園のクラスのママ友と集まってランチやお茶する時って心から楽しいですか?
変なこと言わなかったかな〜など後から考えたりしますか?

あと誘われた時は、毎回参加してますか?

コメント

ハニー

はい🙂‍↕️✨✨
心から楽しいです☺️✨✨
楽しくなかったら参加してないです☺️✨✨
たまに考えたりもしますがもう言ってしまったことだし、気にしないです!
基本的毎回参加します🙋‍♀️✨✨

はじめてのママリ

楽しいけど、気疲れはします😂
変なこと言わなかったかも毎回気になります😂

でもランチもそんなに頻繁じゃないし、嫌ではないので誘われたら可能な限り参加してますよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    大体何時間くらい集まりますか?
    私この間、5時間くらいお話したのですが気疲れしてクタクタになってしまい…🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

5時間は疲れますね😳💦
    幼稚園なのもありいつも平日ランチで、バスの時間もあるのでだいたい2時間、長くて3時間くらいです🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり長いですよね💦
    頻繁ではないし嫌な思いもしないので参加したいのですが、そんなに長時間人と話すことがあまりないのでいつも疲れてしまい😭
    今度は自分の心地よいタイミングで抜けようと思います🥹
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
🐻🐢🐰

楽しんでます✨どこの何が安いとか、あそこのご飯屋さん美味しいとか、その習い事なら◯◯が先生いいとか。色んな情報交換ができて助かってます☺️
変なこと言わなかったかなとかはあまり考えたことないかもしれません🤔

予定が合えば毎回参加してます🫶