コメント
はじめてのママリ🔰
下の子の就寝を早めます!
うちは18時半に寝てました!笑
はじめてのママリ🔰
上の子に合わせた生活をしてましたね😓
1人でやるからどうしても合わせざるを得ないので、うまく調整しながらやるしかないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なかなか難しいですね😂- 9月11日
はじめてのママリ🔰
下の子の就寝を早めます!
うちは18時半に寝てました!笑
はじめてのママリ🔰
上の子に合わせた生活をしてましたね😓
1人でやるからどうしても合わせざるを得ないので、うまく調整しながらやるしかないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なかなか難しいですね😂
「お風呂」に関する質問
発達障害(ASD+ADHD+境界知能)の小2娘。 もちろん支援級情緒クラスです 毎日、学校から帰ってきてずーっと勉強してます。 16時頃帰宅(学校〜自宅まで片道40分以上かかる)して片付けとかして、それから18時前まで宿題。 …
妊娠9週目です。 食べ悪阻なのですが、ほとんど量も食べれていなく ちょこちょこ食いなので、今現在5キロ痩せました。 動いてバタバタすると反動で気持ち悪くぐったりしてしまいます。それでも平日は晩御飯を頑張って用意…
幼稚園生と、0歳の赤ちゃんがいる方、上の子が幼稚園から帰ってきてから公園に連れて行ったりしてますか? 上の子が4歳ですが、帰ってきてからはおもちゃで遊んだりYouTube見せてしまったりで、家事や下の子のお世話もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6時半ですか!その後夜は頻繁に起きてましたか??
はじめてのママリ🔰
もちろんミルク欲しいと泣いて起きます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その度に上の子は起きないですか?
何ヶ月ごろには夜通し寝るようになりました?😱
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月ごろまで別室で寝かせてたので一応起きなかったですが上の子も夜通し寝るようになったのは1歳8ヶ月からなのであまり気になりませんでした!
生後1ヶ月の頃は上の子は1歳ちょうどです!夜泣き魔でした!