※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に離婚と言われ、色々酷いことも言われて離婚が成立するまでは実家…

旦那に離婚と言われ、色々酷いことも言われて離婚が成立するまでは実家にいなって言われて実家にいる状態で、両親優しくて色々やってもらってるので何も言えないんですが、母親にもう2度と離婚とかで親巻き込まないでね〜とか、こっちも生活リズム崩れてるんだから態度とか気をつけてね〜とか色々嫌味言われてしんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

世話になってるなら仕方ないですけど、わざわざメンタル弱ってるときに追い打ちかけなくてもいいような気はしますよね😔
マンスリーマンションとか借りて実家から出るのも良いと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないのは分かってるんですけど、辛くて涙止まらなくて今車に逃げてきました😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の性格も良くなかったんじゃないとか色々言われてメンタルボロボロです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだろう…お母さん機嫌が悪かったんですかね?
    前触れとかなく急に言われたんですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーゆう性格で急に言ってくるんです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚成立の目処や、いつまで実家いるか見通しついてますか?
    あんまり長期化するようなら実家でたほうが良いかもしれないですね💦

• 1時間前