コメント
退会ユーザー
世話になってるなら仕方ないですけど、わざわざメンタル弱ってるときに追い打ちかけなくてもいいような気はしますよね😔
マンスリーマンションとか借りて実家から出るのも良いと思いますよ💦
退会ユーザー
世話になってるなら仕方ないですけど、わざわざメンタル弱ってるときに追い打ちかけなくてもいいような気はしますよね😔
マンスリーマンションとか借りて実家から出るのも良いと思いますよ💦
「旦那」に関する質問
旦那の友達がチャイルドシート 余ってたら欲しいと言ってたそうで あるから今から持ってくと勝手に決めてた。 一応まともな値段で買ったやつあるけど 3年は放置してたし、上の子と下の子で 使ってたからそんな綺麗じゃな…
旦那の入院でワンオペだけどキッツイです。しんどすぎ!! 専業主婦だからワンオペとは言っちゃいけないのかなと思いますが、普通にしんどすぎます😇 いつにも増して娘もグズグズで私は余計余裕なくなってイライラしてし…
喫煙する旦那さんを持つ方に聞きたいです。 うちの旦那はかなりヘビースモーカーで今はiQOSしか吸いませんが、タバコが無くなると直ぐにイライラしています。 1歳の息子がおり私は妊娠中、家の空気も悪くなるのですごく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕方ないのは分かってるんですけど、辛くて涙止まらなくて今車に逃げてきました😭😭
はじめてのママリ🔰
私の性格も良くなかったんじゃないとか色々言われてメンタルボロボロです😭
はじめてのママリ🔰
そーゆう性格で急に言ってくるんです😭
退会ユーザー
なんだろう…お母さん機嫌が悪かったんですかね?
前触れとかなく急に言われたんですか?
退会ユーザー
離婚成立の目処や、いつまで実家いるか見通しついてますか?
あんまり長期化するようなら実家でたほうが良いかもしれないですね💦