コメント
退会ユーザー
世話になってるなら仕方ないですけど、わざわざメンタル弱ってるときに追い打ちかけなくてもいいような気はしますよね😔
マンスリーマンションとか借りて実家から出るのも良いと思いますよ💦
退会ユーザー
世話になってるなら仕方ないですけど、わざわざメンタル弱ってるときに追い打ちかけなくてもいいような気はしますよね😔
マンスリーマンションとか借りて実家から出るのも良いと思いますよ💦
「旦那」に関する質問
旦那が子供連れて義実家行ったり、兄弟の家行って遊んだりするのいやな人いますか?? 私はそれをされるのがとっても嫌です!理由は私がいない所で子供と遊ばれたりなにか食べさせたりしてるかもと思うと旦那はそういう…
子供2人います。年間通して、お出かけなどほとんどいかなくて、大きなお出かけは年1で旦那の実家に帰省と両親も含めキャンプ1泊、、くらいです。 あとは、近場の遊園地に1〜2年に1回くらい?行ったり、近場で遊びに行った…
せっかく昨日私の父親に4000円のプール買って貰って(娘が欲しいからオネダリ)今日お家でプールするとうるさいし朝から空気入れ水も張り、お昼ご飯後にプール入ろうとしましたが突然「虫怖い、入らない」と言い出しました😓…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕方ないのは分かってるんですけど、辛くて涙止まらなくて今車に逃げてきました😭😭
はじめてのママリ🔰
私の性格も良くなかったんじゃないとか色々言われてメンタルボロボロです😭
はじめてのママリ🔰
そーゆう性格で急に言ってくるんです😭
退会ユーザー
なんだろう…お母さん機嫌が悪かったんですかね?
前触れとかなく急に言われたんですか?
退会ユーザー
離婚成立の目処や、いつまで実家いるか見通しついてますか?
あんまり長期化するようなら実家でたほうが良いかもしれないですね💦