家族・旦那 旦那から離婚を言われ、実家にいるが母親からの嫌味が辛い状況です。どうしたら良いでしょうか。 旦那に離婚と言われ、色々酷いことも言われて離婚が成立するまでは実家にいなって言われて実家にいる状態で、両親優しくて色々やってもらってるので何も言えないんですが、母親にもう2度と離婚とかで親巻き込まないでね〜とか、こっちも生活リズム崩れてるんだから態度とか気をつけてね〜とか色々嫌味言われてしんどいです 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 旦那 生活リズム 離婚 両親 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 世話になってるなら仕方ないですけど、わざわざメンタル弱ってるときに追い打ちかけなくてもいいような気はしますよね😔 マンスリーマンションとか借りて実家から出るのも良いと思いますよ💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 仕方ないのは分かってるんですけど、辛くて涙止まらなくて今車に逃げてきました😭😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 私の性格も良くなかったんじゃないとか色々言われてメンタルボロボロです😭 11月27日 退会ユーザー なんだろう…お母さん機嫌が悪かったんですかね? 前触れとかなく急に言われたんですか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 そーゆう性格で急に言ってくるんです😭 11月27日 退会ユーザー 離婚成立の目処や、いつまで実家いるか見通しついてますか? あんまり長期化するようなら実家でたほうが良いかもしれないですね💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕方ないのは分かってるんですけど、辛くて涙止まらなくて今車に逃げてきました😭😭
はじめてのママリ🔰
私の性格も良くなかったんじゃないとか色々言われてメンタルボロボロです😭
退会ユーザー
なんだろう…お母さん機嫌が悪かったんですかね?
前触れとかなく急に言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
そーゆう性格で急に言ってくるんです😭
退会ユーザー
離婚成立の目処や、いつまで実家いるか見通しついてますか?
あんまり長期化するようなら実家でたほうが良いかもしれないですね💦