11ヶ月の娘です👶朝起きるのが遅めで、、9時前とかなんですけど、、そろ…
11ヶ月の娘です👶
朝起きるのが遅めで、、9時前とかなんですけど、、
そろそろ生活リズム整えて行った方がいいですよね😭💓
- maaa🔰(生後11ヶ月)
初めてのママリ🔰
うちもだぁ8時半くらいに起きて9時くらいに動き出すって感じ😭
生活リズム整えたい気持ちはあるけど夜全然寝ないから諦めてる…
歩くようになって活動量増えたら夜寝るの早くなったってママ友言ってたからそれ信じてる🥺
11ヶ月の娘です👶
朝起きるのが遅めで、、9時前とかなんですけど、、
そろそろ生活リズム整えて行った方がいいですよね😭💓
初めてのママリ🔰
うちもだぁ8時半くらいに起きて9時くらいに動き出すって感じ😭
生活リズム整えたい気持ちはあるけど夜全然寝ないから諦めてる…
歩くようになって活動量増えたら夜寝るの早くなったってママ友言ってたからそれ信じてる🥺
「生活リズム」に関する質問
ドラム式洗濯機について ドラム式洗濯機を使用されている方に質問です。 最近干す時間が無駄だなと思い始めて、ドラム式を検討しています。しかし、洗濯、乾燥で150分かかるものがほとんどなのを知りました。朝起きて回…
旦那に離婚と言われ、色々酷いことも言われて離婚が成立するまでは実家にいなって言われて実家にいる状態で、両親優しくて色々やってもらってるので何も言えないんですが、母親にもう2度と離婚とかで親巻き込まないでね〜…
2人目出産して3か月です。 上の子がいる中での子育てに戸惑ってます。 赤ちゃんの生活リズムバラバラで、 いつどれくらい寝て どれくらいミルク飲んでるか把握しきれず(アプリも入れたり入れなかったり) 自分の記憶力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント