ママリ
うちは軽自動車のみです。

まりん
ステーションワゴン1台です🙆♀️

つつつ🪻
軽のジムニーとセレナです!ジムニーはもともと私が好きで乗っていたもので旦那は四駆の普通車に乗っていたのですがちょうど買い替えのタイミングだったのでファミリーカーにしました!

ぐーみ
子ども3人いて、今はミニバン1台と軽自動車1台です。
でもミニバンのほうがもうガタがきてて、近々SUVに買い替えます。(旦那が車関係に勤めており、そのメーカーがミニバン作ってないため、人数+荷物が載る車の選択肢が他になく)

ゆき
うちは夫がロードスター、私がシエンタ乗ってます。
今は育休中なのでいいですが、復帰後はお互いがお迎えに行けるように、夫用の軽自動車を追加で購入予定です🫠

はじめてのママリ
セレナ1台です🚗

はじめてのママリ
小学校低学年と年中がいますが、SUVとピックアップトラック(ハイラックス)です🤣
SUVは軽からの乗り換えです!

はじめてのママリ🔰
うちはSUV1台のみです。
うちは都心で電車もあるし、車は月に2、3回使うくらいです。今は私が専業主婦なのもありますが…
台数は生活に合う台数が良いと思います💦

はじめてのママリ🔰
ポロに乗ってます。私の再就職が未定なので田舎ですが一台でやってます...💦
狭いしちょうど買い替え時で2年落ちのゴルフに乗り換えを検討中です!維持費等かなり計算しましたがシエンタなどtheファミリーカーの新車や中古買うより圧倒的に安くて...。

ママリ
アルファードとNBOXです!
あ、残クレではないですー!笑笑
コメント