退会ユーザー
分かります。。
しんどい、熱あるわ て何回も言うので聞いたら37.0とかです。
優しくなれません。
こちとら熱出たり頭痛かったら解熱鎮痛剤飲んで対処してますが?!て感じです🙇
退会ユーザー
分かります。。
しんどい、熱あるわ て何回も言うので聞いたら37.0とかです。
優しくなれません。
こちとら熱出たり頭痛かったら解熱鎮痛剤飲んで対処してますが?!て感じです🙇
「家族・旦那」に関する質問
暇つぶし程度に愚痴を聞いてください😭困ってます… 一昨日私が旦那の仕事の手伝いだったので、娘を義母の家の方にお泊まりに行かせてました。その時に娘が「本当はママのとこ居たいけどママが行きなさいって言うからー」…
私に小学一年生の従兄弟がいます。 泊まりにお邪魔して、叔母が我が子をお風呂入れてくれる話になりました。呼ばれるまで待機してたら従兄弟が入っていきした。その後呼ばれ、私が一緒はちょっとーって話をして従兄弟に…
同居の義父が勝手に部屋に入ってくるの無理すぎる… 22時過ぎにノックなしで、ドア開けて勝手に部屋に入り、ドア閉めて話しかけてこられました。 時間もだし、ノックしないのもだし(後から夫が注意したらノックしたと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント