退会ユーザー
分かります。。
しんどい、熱あるわ て何回も言うので聞いたら37.0とかです。
優しくなれません。
こちとら熱出たり頭痛かったら解熱鎮痛剤飲んで対処してますが?!て感じです🙇
退会ユーザー
分かります。。
しんどい、熱あるわ て何回も言うので聞いたら37.0とかです。
優しくなれません。
こちとら熱出たり頭痛かったら解熱鎮痛剤飲んで対処してますが?!て感じです🙇
「家族・旦那」に関する質問
夫のいとこのライングループ退会したんですが、もし何で退会したか聞かれたら何と言えばいいでしょうか? もし聞かれたら、え?!本当ですか?!?退会してました?私何もしてないです〜何でですかねーそんな事あるんで…
なんで義母って孫を自分の息子と似てるって言いたがるん笑 長男3ヶ月の時とか全然夫婦どっちにも似てなかったけど旦那に似てるってめっちゃ舞い上がってて、1歳10ヶ月になったいまでこそたしかに似てきたなーと私も思う…
悩み相談です。 周りの人に相談出来ず悩んでましてよろしくお願いします。 うちの夫がいつも声が大きく、しつこく人の容姿をいじってきたり(太った、ブー)など言ってきて本当にうるさく旦那がいる休日はストレスで頭痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント