コメント

♡♡
年収だと190万くらいですね!
厳密にいうと年収ではなく所得+養育費の8割になりますよー💡
♡♡
年収だと190万くらいですね!
厳密にいうと年収ではなく所得+養育費の8割になりますよー💡
「職場」に関する質問
育休中に仕事辞めた方いらっしゃいますか? 今働いてるとこが、総合病院の看護師でなかなかに忙しい病棟です。給料が他の病院に比べて低くて、時短勤務になると、さらに低くなります。 看護師の方なら理解して頂けるかと…
幼稚園に通わせるか、保育園か…どうするか迷っています、相談に乗ってください💦 来春3歳になる子がいます。 私は今パートの育休3年目です。自宅保育が楽しく、理想は年少入園でした。4月生まれのため、年少は再来年です…
旦那にモヤモヤ。もう注意する気力が湧きません。 旦那は飲み過ぎると路上で寝たり、車の中で寝たり、店で寝て起きなくなったりします。また財布や鍵を無くしたり、代行やタクシーを逃すと職場の後輩を夜中に呼び出して、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育費はもらえてないので¥0です🥲
所得は色々と引かれた手取りの金額の事ですか?😣
♡♡
養育費なしならば所得のみで見れば大丈夫です!
ただ所得と手取りはまた別ですね👀💦
はじめてのママリ🔰
所得がどの金額のことなのかいまいち分からなくて💦年収190万に抑えておけば大丈夫ですか?😣
♡♡
源泉徴収票があれば、ですが...
画像がわかりやすいかなと思います。
給与所得控除後の金額
って部分が所得になります!ここが児童扶養手当のお子さん1人の場合だと107万以下ならば満額支給、108万円〜246万円の場合は、一部支給になります!🙌
♡♡
あ、ごめんなさい。タイミング悪くコメント被っちゃいました💦
控除額によって所得は変わるので、年収で考えると所得超えちゃう可能性あります🥲💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
休みの日に探してみます😭