コメント

3kidsma
学校の決まりで9月10月は17時です!

しましま
自治体の鳴らすチャイムが夏は18時なので、チャイムで帰ってくるように言っています。
公園遊びに私がたまに付いていくこともあるのですが、早く帰る子もいて、ちょこちょこ時間気にして確認して、時間で帰っていきますよ。
-
はじめてのママリ🔰
チャイム鳴るんですね!😳それぞれそれで判断できるのもいいですね!家なので他のご家庭はどうなのかな〜と思って聞いてみました😃
- 36分前

🐼桜華🐼
学校から18時には家に居るように。と児童と保護者に通達されているので家の距離に応じて…ですかね🤔
大体皆17時半に帰宅し始めます。
これからの季節は17時には家に居るように。となるので16時半ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
大体17時半くらいですかね。これからの季節が6時間で帰ったらもうほぼ遊べないよと息子も言ってたので、他のご家庭はどうしてるのかな〜と聞いてみました😊
- 34分前
はじめてのママリ🔰
9月からもう17時なんですね!こちらはまだ長めなので、様子見て17時半にしましたが、もっと息子は遊べてたのかな?と💦久々に来た友達だったので😂1時間半は遊びましたが
3kidsma
だんだん暗くなるのも早いしあまり遅いと、親も心配しますから早いくらいで良いと思います!