※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

親友と電話をしていて思い出したのですが、10年くらい前にその子と京都…

親友と電話をしていて思い出したのですが、10年くらい前にその子と京都にある有名な縁切り神社に行きました⛩️
2人とも本当に要らない縁を切ってもらって結んでもらえたねーって話していて肝心のお礼参りをしていない事を思い出したのですが…今更お礼参りって行ってもいいんですかね?💦

コメント

ママリ

思い出して、行かないと!って思ったならそれがタイミングってことでいいんじゃないですかね😊
安井金比羅宮ですか⁇私も行きました👍同じくお礼参り行けてないですが😂

• ママリ

ママリ

ちょうど京都行きたいなーって思ってたので時間作って行ってみます!
    安井金比羅宮です✨
    お礼参り行くタイミング難しいですよね😂💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

思い出したのなら今更など関係なしに行ったらいいですよ!
参拝した時にお礼遅れてしまいすみません・ありがとうございますと神様に手を合わせれば大丈夫です👌

その方がスッキリすると思います🥹

• ママリ

ママリ

確かにモヤモヤするので行ってスッキリしてこようと思います!
    ありがとうございます✨

• 2時間前