コメント

はじめてのママリ🔰
わかります…我が家はラッキーなことに備蓄米に助けられました😭
スーパーではとにかく無駄遣いしないようにしてます…!あと自分のものはもう一切買ってないです😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります…我が家はラッキーなことに備蓄米に助けられました😭
スーパーではとにかく無駄遣いしないようにしてます…!あと自分のものはもう一切買ってないです😭😭
「食費」に関する質問
旦那の年収が10000万ちょいなんですが、毎月私に27万しか渡してくれなくて少なくないですか? 固定費で20万くらいで、後そこから食費、日用品、家族の買い物代家にかかるお金全部出してるので足りるわけもなく毎月貯金か…
月の支出額です。 どこが削れますかね〜?もう少し節約したい。。です。 子供7.5.3.0の6人家族です。 住宅ローン 7.5 保険 0.6 習い事 2.5 学校.保育園 1 奨学金 1.6 食費 …
旦那の口座は旦那でしか管理できなくなってしまいました。 旦那には生活費で月8万(ガス電気代、食費、娯楽費)現金でもらっていました。 今回貯金額が一桁減ってしまったのを発見しました。 それを旦那へ突き止めたら…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
あたしも備蓄米買ってたんですが、最近全然スーパーで売ってなくて…はじめてのママリ🔰さんのところは今も売ってますか??🥹
そうですよねー!自分のもの一切買わないとか無駄遣いしないとかですよね!一緒ですーーー🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
こちらも8月末でおわっちゃいました😭😭家の備蓄米なくなったらもう困っちゃいます。。
全然無駄遣いしてなくてもお金足りないですよね😭😭😭