※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

身体の関係がある人と一昨日と昨日、一緒に過ごしました。付き合っるの…

身体の関係がある人と一昨日と昨日、一緒に過ごしました。
付き合っるのかセフレなのかまだハッキリわからない関係ですけど、、、💦
昨日の夜は、彼が家に泊まりにきました。
子供と彼と3人で夜カラオケとゲーセンして遊びました
うちの子と仲良く遊んでくれたり子供もめっちゃ懐いてました🤭
帰って一緒にお風呂入って、子供の身体や頭を洗ってくれたりしてくれたり一緒に遊んでくれたりもします🥹
お風呂上がりにご飯食べたり、ウチと子供を抱っこしてイチャイチャしてました🥹wめちゃ幸せな時間過ごせました♡
彼も楽しいとか、幸せ?みたい事はポロっと聞きました💦

今日彼のSNSで、今日はゆっくり寝よ!最近充実してるわ!って書いてました。それって私と2日間一緒にいた時間の事を書いてるのかなって?🤔
すぐに会いに来てくれるし、寝てる時ハグされたり腕枕してくれます。
これって脈アリですかね?🤔🥺

コメント

𝓢

お付き合いされていないのでしょうか?
お子さん6歳前だとしたら色々理解してくると思うので関係ははっきりされた方がいいのかなと感じました😊

ママリ

付き合ってもないのにそんな感じなら、言い方悪いですがヤレる相手って認識だと思います…🥹
子供と仲良く遊んでくれてって、そりゃあ何の責任もないただ数時間過ごすだけの子供ならただ可愛いだけですからね💦ただの子供好きな彼なのではないでしょうか?

ママリさんもセフレと割り切って付き合えるならこのままの関係性でもいいと思いますが、子供も含めて今後も関わっていくならしっかりお付き合いした方がいいと思ってしまいました。

ママリ

なし!とは思わないですが、このまま都合良い関係で終わる可能性もありそうだなと思います。。
子供もいるのにハッキリしないままやることだけやって気を持たせる、子供にも会うってちょっと無責任ですし…

はじめてのママリ🔰

付き合ってもない男性と
お子さん会わせるのが
そもそもどうかなって思います。
男性からすれば擬似家族ぐらいで
楽しいし、ヤレるし楽しいと思います。

ハッキリとどうするか
ちゃんと聞きます。
お子さんももうわかる年齢なので
簡単に男性と会わせるのは
慎重になったほうがいいと思います

ママリ

そんな曖昧な関係でお子さん巻き込まないであげてーって思いました💦

ママリさんの方は舞い上がってるけど、セフレさんからしたら上の方の言うようにヤレる相手って感じかな、と🥹

ほんとにママリさんのこと大事に思ってくれてるなら、子どものこと考えてイチャイチャとかもしないだろうしもっと慎重になるかなぁ、と🤔

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

私も上の方たち同様に付き合ってもないセフレ?みたいな関係のうちから子供含めて遊んだり家にあげてたりしてていいのかな?と思いました💦

ちゃんとハッキリとした関係性ならまだいいと思いますけどお子さんを巻き込んでるから気をつけた方がいいとは思います……
お節介ババアですみません🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

脈アリよりは都合いいからそれっぽく匂わせて機嫌取りしてやれる相手としてキープってとこかなって思います🙄子供いる時点で都合よくやるには丁度いいけど付き合うはまた別って枠かなって思います。

はるまる

付き合ってるわけでもないのに家に泊めて子供にも会わせて大丈夫ですか😭?

その辺はっきりしてないのに体の関係はある感じ、セフレというか、ヤレる相手と思われてそうな気がします!
すぐ会うのも寝てる時ハグも別に遊びでもできると思います😭

はじめてのママリ

皆さん色々とコメントありがとうございます😢
皆さんの意見があってセフレやヤレる関係しかないって自分で思いました。
子供もいるので、家にあげたりはよくないですよね!子供の事も考えてやらないとダメですね😖
セフレの関係で自分が割り切れるならいいんですけどね、、、😢