妊活 排卵日が確定している場合、翌日では妊娠の可能性が低いと考えてよいでしょうか。タイミングを取りたい場合、4日前、2日前、当日などのおすすめのタイミングを教えてください。 質問です。 タイミング取る時って、排卵日5日前〜翌日までがいいとよくいいますが、排卵日が確定してる場合は翌日だと意味ない認識であってますか、、、? また、その間毎日はむずかしいけどできるだけタイミングとりたい場合はいつがおすすめですか? 例えば4日前、2日前、当日か4日前、2日、1日前、3〜1日前などおすすめの取り方があれば知りたいです。 最終更新:9月11日 お気に入り 排卵日 おすすめ みみ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定してる場合の翌日にタイミングとることに意味はなくないですよ! 毎日はつらいので1-2日おきにタイミングとってました 9月11日 みみ ありがとうございます😭 排卵後でもまだ可能性はあるってことでしょうか??🥺 何日前からタイミングとってましたか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 排卵後24時間は可能性あるし、排卵した時間なんてわからないから翌日した時はまだ間に合うこともあるとお世話になった先生に言われました だいたい7日前からしてました 9月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😭
排卵後でもまだ可能性はあるってことでしょうか??🥺
何日前からタイミングとってましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵後24時間は可能性あるし、排卵した時間なんてわからないから翌日した時はまだ間に合うこともあるとお世話になった先生に言われました
だいたい7日前からしてました