その他の疑問 体調不良で早退し、子どもたちを迎えに行く予定です。お弁当を買うべきか、気合いで作るべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 今日、熱など出て体調不良で早退してきてずっと寝てました。 これから子どもたち迎えに行かないとなのですが… 皆さんなら、帰りお弁当買って帰りますか⁉️ それとも気合いで、作りますか⁉️🥶 最終更新:9月11日 お気に入り 熱 お弁当 体調不良 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント ママリ 絶対買って帰ります😭 無理しないでくださいね〜😭 9月11日 Mrs.最高💮 ありがとうございます😭 スーパーに寄るのもキツいですが、作るのは多分もっと辛いような… 喉風邪はよく引くのですが⤵️今回はまさかの熱で😢 立っと重力が倍に感じるくらい体がダルくて🤮 9月11日 ママリ 作ると片付けもありますから😭 こういう時は子どもの好きな物を買いに行きましょう!! うちならマックかほっともっとです😌 お大事にしてください🙏 9月11日 Mrs.最高💮 田舎で、マックは遠くて⤵️ほっともっとはあるのですが、旦那がスーパーで惣菜買って帰ってきてくれることになりました💦 寒気と気持ち悪さが消えなくて⤵️2人を迎えに行ってからソファで震えています🥶 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
ありがとうございます😭
スーパーに寄るのもキツいですが、作るのは多分もっと辛いような…
喉風邪はよく引くのですが⤵️今回はまさかの熱で😢
立っと重力が倍に感じるくらい体がダルくて🤮
ママリ
作ると片付けもありますから😭
こういう時は子どもの好きな物を買いに行きましょう!!
うちならマックかほっともっとです😌
お大事にしてください🙏
Mrs.最高💮
田舎で、マックは遠くて⤵️ほっともっとはあるのですが、旦那がスーパーで惣菜買って帰ってきてくれることになりました💦
寒気と気持ち悪さが消えなくて⤵️2人を迎えに行ってからソファで震えています🥶