コメント

アボカド🥑 ´-
確か落ちたら待機児童の仲間入りになるはずです。
うちも上の子が小規模保育に最初通ってて、3歳から姉妹園?に転園できますけどどうしますか??て話になった時にママリさんと同じような書類記入しました。
アボカド🥑 ´-
確か落ちたら待機児童の仲間入りになるはずです。
うちも上の子が小規模保育に最初通ってて、3歳から姉妹園?に転園できますけどどうしますか??て話になった時にママリさんと同じような書類記入しました。
「お仕事」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 在宅ワークなので前駆陣痛とかおしるしとか破水が来るまで働こうと思ってます。 そのため仕事内容は考慮してもらっていて、社内で完結できるものとか、締切がないようなものばかりやらせてもらってます…
仕事(パート)楽しくやってるよ!という方、 具体的に何が楽しいですか? 仕事の人間関係がとても良くて頑張れるから、頭使わなくていいから、もともと好きな事で仕事でも趣味の延長みたいにできるから、とにかくお喋り大…
これって退職できると思いますか?? パートで時給2500円、10時~14時の4時間の求人に応募し、面接の際に週5日の勤務希望を伝え採用されました。 いざ勤務初日にシフト表をもらうと、11時~14時の3時間、しも週2日のシフ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
え、そーなんですか??
じゃすごくリスクあるって感じですか?
ママリ
受からなかったら仕事辞めるか認可外にいくか的な感じですか?
アボカド🥑 ´-
きっとそういうことだと思います。それか昼間働いていたなら夜勤などで働くとか時間をずらさないと厳しいのかなて思います。
私は転園を機にちょうどオープニング募集してるところがあったので、コンビニの夜勤から飲食に転職しました。
ママリ
そうなんですね😭
ありがとうございます