お仕事 1号認定と2号認定の併願できますか?現在0歳児認可、2歳児認可外で来年も… 1号認定と2号認定の併願できますか? 現在0歳児認可、2歳児認可外で来年も本当は2号認定がいいですが、どこも受からないとなった時に、弟と同じところの1号認定に入れようかと思います ですが1号認定の申し込み早いですよね?😭 その場合とりあえず1号認定応募して内定決まってから辞退してもいいんですか? もし辞退した場合入園金返金とかありますか?ってわざわざ園にきいてもいいのでしょうか? 最終更新:9月11日 お気に入り 2歳児 入園 0歳児 ママリ コメント ママリ 園にはっきりと伝えて確認して良いと思いますよ😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント