※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学校の先生が見ていない隙に起きたトラブルで子供が一方的に怪我しまし…

学校の先生が見ていない隙に起きたトラブルで子供が一方的に怪我しました。
先生はそのような事はなかったと言っています。子供は友達の暴力によって怪我をし恐怖のあまりその場で言えず、後で親に報告。相手の友達は覚えてないと。この場合泣き寝入りするしかないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怪我の程度にもよると思いますけど病院に行って診断書取っておいてもう一度ちゃんと先生に話聞きますかね💦そのような事はなかったってうちの子が嘘ついてるって事ですか?って思っちゃいますしちゃんと聞き取りもして下さいと言うかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度言っても話は変わらないので子供を信じても大丈夫ですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際怪我して帰ってきてるんですよね?それなら信じると思います!ただ自分が先に何かしてる可能性も無くはないと思うのでしっかり聞いた上で伝えます!

• 23分前