れん
こんにちは。
私は5月から時短で復帰しました。
手取りはそれぞれの給料で変わると思います。時短手当もありますし、それを利用しています。出産前よりかは、減ってはいますが、時短でも大きな差は感じず給料をもらえていますよー😊

はじめてのママリ🔰
夜勤やってますが日勤だけだと14.15万です(手取り)、ちなみに首都圏です💦
れん
こんにちは。
私は5月から時短で復帰しました。
手取りはそれぞれの給料で変わると思います。時短手当もありますし、それを利用しています。出産前よりかは、減ってはいますが、時短でも大きな差は感じず給料をもらえていますよー😊
はじめてのママリ🔰
夜勤やってますが日勤だけだと14.15万です(手取り)、ちなみに首都圏です💦
「時短」に関する質問
教員の仕事をしながら、子どもを幼稚園・子ども園(第1号)に通わせている方 ①園での預かり時間 ②フルタイムか時短(部分休業・育児短)か ③土曜日行事で仕事がある場合、子どもはどうされているか ④給料ではフルタイムと比…
4ヶ月働いたパートを辞めました。 辞めた原因は、人間関係のストレスです。 土日休みで働く条件は良くて辞めたくなかったのですが、ストレスがかかりすぎて辞めました。 今パート求人を探していますが、なかなか決まりま…
座り姿勢での背中の激痛で2日休んでいます。 水曜日に心拍確認ができ、会社にはまだ妊娠のことを報告していません。 明日はさすがに行かないとな…と思いつつ背中の痛みと朝の電車での吐き気を思うと本当に行きたくないで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント