産婦人科・小児科 娘が朝起きると咳が酷いです。日中はそんなに酷くないですが、少し咳を… 娘が朝起きると咳が酷いです。日中はそんなに酷くないですが、少し咳をしてゴロゴロ言ってます。 声が急にハスキーになりました😅 元気で熱もなく、食欲もしっかりあります。 長引いているので病院行った方がいいでしょうか?? 最終更新:9月11日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 長引いてる場合は病院行きます! 大体痰切りとか咳止めの薬出されて様子見てってなりますが💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 木曜日休みなので明日病院行ってきます🫡 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
木曜日休みなので明日病院行ってきます🫡