※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

首都圏在住です。既婚子持ち女性は年収どのくらいあればそこそこ稼いで…

首都圏在住です。既婚子持ち女性は年収どのくらいあればそこそこ稼いでるなーって思いますか?ご自身の感覚で大丈夫です!

今の会社に勤めて7年目ですが決して高い給料ではなく、小さい会社なので大幅な給料アップは見込めません😭
最近フリーランスで副業も始めた為、目標を決めたいのでご意見お願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

750くらい。
自分が、500くらいでお金足りない、お金欲しいなぁって常に思ってるからです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たしかに750あればかなり余裕出ますよね😊参考にさせていただきます!

• 2時間前
ママリ

600万以上は稼いでるなと思います。
なので、私も目標にしていますが、時短なので500万台からなかなか抜け出せません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    時短だと給料増やすの中々難しいですよね💦私も時短なので会社の給料だけで収入を増やすのは無理だなと思って始めました🥹参考にさせていただきます!

• 1時間前