※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

まず担当者の態度が本当に悪くて最悪でした。カット、カラー、頭皮クレ…

先日行った美容室について聞いてください
まず担当者の態度が本当に悪くて最悪でした。
カット、カラー、頭皮クレンジングを頼んでいました。
最初に肩上に髪の毛を切りたいことを伝え、
頭皮クレンジングのためシャンプー台にいき終わって
一言もなく急に椅子を上げられびっくりしました。
この時にロング料金がかかるかもしれないが
髪の毛を切ってからカラー塗るから大丈夫と思うと言われましたが、元々の髪の毛は肩より少ししたで、髪の毛切ってからカラーしたのにロング料金かかっていて、謎でした。
カラーはアシスタント?の方がしてくれて、担当の方は斜め前で接客してたのですが、段差気をつけてください!など声かけしていたのにわたしには全くないし、
シャンプーの際も、強さ、熱さ、洗い残しないかなど一言も聞かれることなく、シャンプーも全くしてくれず全然気持ち良くもなかったです。そのまま無言でシャンプー台を下されました。髪の毛切るときも、前髪を後ろから切られ
手で指定して眉毛のところまで切ってと言ったのに
オン眉にされました。もう切られたのでやり直しもできないし、後ろから切ったのでガタガタで右側に切りのこしがあります。
髪の毛の量も最初きかれたので、少しすいてくださいと伝えたのに、量多いですね、最初すいたのにまだまだ切らないとと嫌味のように言われました。
普通の対応ですか?
わたしの文章力がないのでわかりづらいかもしれないですが、口コミに書いたら個人の特定とかされるんでしょうか。

コメント

ぽいぽい

思い当たる節があると思うので誰の投稿かはわかるとは思いますが、そもそも肩下でロング料金になるはずがないし、他のお客さんの為にも事実を書いた方がいいと思います。
ホットペッパー?だと投稿を消されたりする場合もあるとかないとか、、…🤔
それにしても最悪なお店でしたね。。

• ママり

ママり

しかも、そこから切ってたので短くなってたはずなのにロング料金取られたのが謎でした😭!
    他の方の口コミ見ると担当者の方の対応が良い、優しかったなど複数かかれてて本当に本当かよって思うのばかりです😭

• 1時間前