コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭うちも2人目の時は時間調整が大変でした💧
採卵スタート予定の数日前に子供が入院して生理見送ったり、病院が長過ぎてお迎えの時間ギリギリなったりとか心身ともに疲れました😅
でも一度経験したからか、どこか余裕はありました✨
頑張って下さい💪
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭うちも2人目の時は時間調整が大変でした💧
採卵スタート予定の数日前に子供が入院して生理見送ったり、病院が長過ぎてお迎えの時間ギリギリなったりとか心身ともに疲れました😅
でも一度経験したからか、どこか余裕はありました✨
頑張って下さい💪
「採卵」に関する質問
今日、体外受精のための採卵をしてきました。 静脈麻酔だったので、寝ている間に終わって14個とれました。 しかしその後が痛くて痛くて。 クリニックのベットで麻酔明けしばらく横になってたんですが、時間が経つにつれ…
体外受精 凍結胚のグレード 初めてことで無知な質問になるのですが😭 10月9日の昨日初めての採卵を行いました。 みなさん凍結胚のグレードはどの時点で決められましたか? 私の病院では事前に同意書があり、どのグレー…
初めての採卵で卵胞26個とれて全て空砲、卵子0個でした。卵胞には必ず卵子がいてとれるものだと思っていたので、とっても悲しいです。先生もこんなにとれて全て空っぽだったのは初めてだと言ってました。 授かれないのか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心身共に疲れますよね💦
私は経験したからこそダメだった時を知ってるから思い出すと辛いなーって思ってしまいます😵
でも1人目治療でできたし、子どもがいるのは救われています☺️
ありがとうございます🥹