妊娠・出産 最近聖隷浜松で出産したor出産予定の方、面会についてもし知っていたら… 最近聖隷浜松で出産したor出産予定の方、面会についてもし知っていたら教えてください🙇♂️ 上の子5歳なんですが、面会に来ることはできるのでしょうか? 小学生以下は看護師に事前相談をするようにと記載があるのですが、事前に言って体調もよければ来てもいいということでしょうか? 健診が来週で、聞くのが先になっちゃうのでもし知っている方がいればと思い🙇♂️ 最終更新:9月11日 お気に入り 5歳 出産 体 上の子 健診 看護師 面会 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント