単発でやりたい日だけできるお仕事ってタイミー以外にありますか?以下、…
単発でやりたい日だけできるお仕事ってタイミー以外にありますか?
以下、仕事を探している理由です。
読みとばしていただいて構いません。
義実家帰省したくないのでその日だけ仕事を入れたいです。
私達夫婦には帰ってこいといつも口うるさく、帰ってこないと怒りの電話が2時間かかってきたこともあります。
一方、義姉はここ10年仕事を理由に一度も帰って来ません。
義姉が悪いと言いたいわけではなく(義実家すごーく居心地悪いし)、「なら私も仕事入れよ~」って思いまして…
夫と息子で帰ってもらいます。
ちなみに息子が生まれる前に、
夫に「あなただけで帰省したら?」と言ったら、「それはそれで文句言われる」と言われました。
実際義実家はそういうこと言ってくる人間です。
ちなみに産後どうしても会いたくなかったときに体調不良と言って私だけ会わないようにしたら「何か買っていく」という理由で無理矢理会おうとしてきました。(←これだけだといい義実家に聞こえますがそのあと別件で夫が頼んだものは持ってこないし迎えに来させるし無駄に長居するし(体調不良のていなのに)育児家事に文句言うし散々です)
とりあえず会わない理由が仕事しか許されなさそうなので、その日だけ仕事できればな~と思っています。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
フルキャスト、シェアフルどうでしょうか?

ぐーみ
デイワークという農業系の単発のお仕事アプリありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
農業系ですか!調べてみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!