雑談・つぶやき 母になる終わっちゃった~✴色々考えさせられるドラマだったなってすごく… 母になる終わっちゃった~✴ 色々考えさせられるドラマだったなって すごく思った😌 今しかない時間大切にしよ 来週から仕事復帰だけど 息子第一に考えよ 5年働いて奨学金返したら 息子との時間増やせるような 働き方する そのために今がんばろっ! 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 息子 仕事復帰 奨学金 母になる あさひまま(8歳) コメント m♡︎mama 最終回録画してまだ みてませんが 私も子供第一に 考えて楽しく生活できればと 思ってます♡ 6月14日 あさひまま コメントありがとうございます。 毎週ドラマ見ると息子がホントに愛しく思います😌💖笑 6月14日 m♡︎mama まだ言葉が話せないけど 話せるようになってきたら どうなるのか ドキドキ💓しますよね! 6月14日 あさひまま わかりますそれ! 最初はどんな言葉話すのかなとか これからの成長が今の私の 生き甲斐になってます😌🌱💕 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひまま
コメントありがとうございます。
毎週ドラマ見ると息子がホントに愛しく思います😌💖笑
m♡︎mama
まだ言葉が話せないけど
話せるようになってきたら
どうなるのか
ドキドキ💓しますよね!
あさひまま
わかりますそれ!
最初はどんな言葉話すのかなとか
これからの成長が今の私の
生き甲斐になってます😌🌱💕