※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オススメのマザーズリュックを教えてください!現在大きめのトートバッグ…

オススメのマザーズリュックを教えてください!
現在大きめのトートバッグにオムツや水筒、財布などを入れて持ち歩いていますが
今後2人目が生まれて物が増えることや、上の子が歩き出したので両手が使える方がいいかなと思いリュックに変えようと思っています。

・1人目完母。出れば2人目も完母で育てる予定なので、哺乳瓶用ポケットなどは無くてもいいです

・財布の出し入れが簡単だと嬉しいです

マザーズリュック、または普通のリュックを使っている方でオススメあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

プッパプーポのマザーズリュック使ってます!
結構入りますし、後ろファスナーがあるので、財布もリュック背負ったまま取り出せます!

はじめてのママリ🔰

写真のリュック使ってます!

仕事でも使えるようにシンプル目のリュックを探してて見つけました✨
背面ポケットもあるので抱っこ紐したままでもお財布とか取れて便利です☺️
他にもポケットがいくつかあって細々したものを入れるのに助かってます😂
ただ今も売ってるかは分かりませんが💦