コメント
ミッツ
これ私も使おとしましたが不器用なせいか上手く使えず😭
上手く広がってくれなくて、お湯の量も微妙に違っちゃったので結局使わずでした💦
はじめてのママリ
使ったことありますが、どこかからか漏れるのか結局哺乳瓶が汚れてるってことがよくありました😭
-
ゆー
そうなんですね💦
私も上手く使えなさそうです😅- 11月27日
ミッツ
これ私も使おとしましたが不器用なせいか上手く使えず😭
上手く広がってくれなくて、お湯の量も微妙に違っちゃったので結局使わずでした💦
はじめてのママリ
使ったことありますが、どこかからか漏れるのか結局哺乳瓶が汚れてるってことがよくありました😭
ゆー
そうなんですね💦
私も上手く使えなさそうです😅
「哺乳瓶」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶を使っていて、今までSSサイズの乳首だったのを生後2ヶ月になったタイミングでSに変えました🍼 そしたら吐き戻しが増えた気がしています💦 同じような経験ある方いますか? まだSは早いのか、それと…
寝る前のミルク、どうやって卒乳しましたか?🥲 もうすぐで1歳一ヶ月、成長曲線はやや上寄りの子です 友人から飲まなった未開封フォローアップミルクを いただいたので1歳目前くらいからフォロミに 切り替えていました。…
夜泣きって何歳くらいではありますか? もうすぐ2歳で毎日1、2回小さく夜泣きがあります。 その時に哺乳瓶でフォローアップをあげるとまたすぐに寝ます。 普段はコップで飲んでいますが夜中は半分寝ながら哺乳瓶で自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね💦
私も買ってみたものの、使えそうになくて🤣