旦那のトイレの使い方について悩んでいます。便器にこぼれた跡が残り、拭いていないこともあります。皆さんの旦那様はきれいに使っていますか。
旦那のトイレ問題なんですが…いつも座ってしてもらってますが2滴ぐらい便器にこぼしたりします。それをティッシュで拭いてるのかと思いますが洗剤使ってないとピッて拭くだけだと跡形が残るのですぐにわかります。
気づいてないのか拭いてない時もあります。今日も一滴そのままだったのでちょうどそこにいたのでこぼれてるけど…って言ったらえっ立ってしてないけどとか意味わからん言い訳して逃げていきました。
キモすぎて腹たちすぎます…みなさん旦那様は綺麗にトイレ使われてますか?
- まま
コメント
ママリ
うちの夫は💩こびりついたまま、飛び散ったままとかやりやがります🔪
ほんっとキモいですよね😩
はじめてのママリ🔰
旦那はわりかし綺麗に使ってくれてて、座ってもしてくれますが、
娘たちは床に数滴、私も便器にたまにこぼすことがあります😭拭いてるのになぜ…
立つ時にポタって感じだと思うので絶対トイレットペーパーをあててるんですけど…
旦那様も実際座ってるのに、え?って言い訳じゃ無く本気で思ったんだと思います🥲
「よく数滴こぼれてるからさ、確認してくれない?そしてアルコールで拭いてくれない?」
とかでいいんじゃないですか?
-
まま
娘も確かになぜか飛び散らせます。保護便座が合ってないのかな?ともおもうんですが上にピューッと出たこともあります💦
トイレ用のアルコール除菌のやつ初めてみました!それ買いに行ってトイレに置いておきます!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
上にピューはビックリですね🥲
保護便座の前に座り過ぎたのかもですね💦
保護便座が外れた後、女の子の前飛びはけっこうあるあるみたいで、娘が便器と便座の隙間から漏れるのが日常茶飯事で精神的に参ってた時に
これをお勧めされて今も使ってます!これもいいですよ!
旦那様の悩みとは違いますが😅💦
男ってやめて!より、こうして!の方が良いらしいですよ😅
子どもか!!って感じでめんどくさい生き物ですよね。
頑張りましょうね🥲- 9月11日
-
まま
めちゃくちゃいろいろ教えてくれてありがとうございます。父親や男兄弟もいなく男と生活するのが旦那が初めてなのでこんなことで悩むと思ってなかったです…娘もですが笑
頑張ります!ありがとうございました!- 9月11日
はじめてのママリ
うちの旦那は💩飛び散りまくってるのでぜっっっっっっったいに掃除させます。してなかったらやるまで言い続けます。自分で汚したものは自分で片付けてもらわないと困ります😤キモすぎます。。。そのような人間に育てた親にも腹立ってきます。。。
-
まま
強く言えるのいいですね!私もいろいろ言いすぎてずっと無で接してるのでそれすら何回も何回も言うことに嫌気がさして言う気すらないんですがそこまで強く言えない自分も嫌です😿頑張ります
- 9月11日
まま
キモイですよね💦やっぱりそうなんですね!うちは旦那は家にいる事が少ないので💩も比較的外ですることが多いのでその辺は助かってます…数滴でもノイローゼになりかけてました😿