妊活 排卵検査薬出ます!なんか今日線今までより濃いな〜って思うんですけど、… 排卵検査薬出ます! なんか今日線今までより濃いな〜って思うんですけど、これから濃くなりますか? それともまだまだ全然陰性ですか?? レトロゾール服用したので、排卵早まる可能性あるって何かで見たのですが、排卵検査薬今周期初めてやるので、これってどんな見え方なのかな?って皆さんの意見聞きたいです🥺 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 服 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳0ヶ月) コメント ままり 少し濃くなってきてますが、まだまだ陰性ですね!排卵日が近づくと横の線と同じぐらい、もしくはそれ以上の濃さになります! でも排卵は近そうです🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日の夕方もやったらちょっと薄くなっちゃいました😮💨 9月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日の夕方もやったらちょっと薄くなっちゃいました😮💨