コメント
はじめてのママリ🔰
はい
静かな時は寝てる時かイタズラしてる時くらいです😂体温ポカポカです😂😂
はじめてのママリ🔰
はい…
うちのもうすぐ5歳になる男児も寝てる時以外ずっと喋ってますよ…しかもこちらに返事を求めてくるので毎日早く寝てくれねえかなって思ってます。
体温は少し落ち着きましたが。。
-
はじめてのママリ🔰
5歳にもなると言葉ちゃんと理解してしゃべてるから、返事求めてきますよねーー!!😂
うちはまだ1歳なので、1人で勝手に宇宙語喋ってるだけなので好きにさせてますが…
お子さん小さい時は、体温動き回ってる時は37.5度以上とかありましたか?!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
理解してるから言い返してくるし、声も態度もでけえので勘弁してくれって感じです🤣
小さいうちは動き回ってる時は発熱か!?ってくらい熱かったですよ!
幼稚園入ってからもしばらくは37度超えてるのでお迎えお願いしますと呼ばれ、結局こもり熱で帰宅後すぐ下がっていたり…ってことが何回もありました💦- 9月11日
はじめてのママリ🔰
確かにイタズラしてる時も静かですね!😂
頭とかポカポカなります??
うちの子頭、手足裏あたたかくて…
熱測ると37.4度や37.5度とか…高いと37.8度😓
37.5度が発熱ラインってききますけど、涼しくして絵本とか読ませたりテレビ見せてると下がるという感じなので、発熱ではないと思ってるのですが…(・・;)そうゆう解釈で良いのですかねー😂😂!!?
鼻水と咳は出てますけど、ずっと出てるわけではなくたまにって感じです…💧
はじめてのママリ🔰
ポカポカです!
保育園行ってますが毎回37.5度スレスレでヒヤヒヤします😭
本人的には平熱なんですけどね😅
鼻は一生出てますね。。笑