コメント
ママリ
拭き過ぎというのはないですか?
前にメーカーさんから、掃除のし過ぎは便座の中でも、便座でもコーティングを取れやすくするから
洗剤を使っての掃除はそんなにこまめにしてほしくないという話を聞きましたよ!
ママリ
拭き過ぎというのはないですか?
前にメーカーさんから、掃除のし過ぎは便座の中でも、便座でもコーティングを取れやすくするから
洗剤を使っての掃除はそんなにこまめにしてほしくないという話を聞きましたよ!
「トイレ」に関する質問
妊娠後期入りたてです! 後期つわりで吐き気がすごくて吐く!と思ってトイレ駆け込むのですが出るものなくて何も出ません。 ただお腹に力が入って終わりです。 で、その時に尿漏れしてしまいました💦 よくあることでしょう…
小6の娘なのですが、一昨日の夜から発熱しててその時は37.9℃でした。 昨日は起きたら頭が痛いと言っていて、ほぼ一日中寝っぱなしでMaX39.1℃(1回きりです)、平均38.1℃〜38.3℃で、小児科が日曜日で開いてなかったので夜に…
胃腸炎について。すみません……アホかもしれないんですが教えてください😭 出産して、子供の病気や対処法を事前にちょこちょこ調べてたら、胃腸炎などで吐いた時はスプーン1杯の水から始めて数十分様子見るのを繰り返すと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
拭きすぎってことはなさそうで…😭
検索してみたら便座暖房などによる劣化だから落ちないって出来たんですけど他のお宅は変色とかしてないんですかね…😭
ママリ
うちも便座暖房使ってますし、6年目ですが、まだ真っ白で、黄ばむってことはないです💦