※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
家族・旦那

夫や、、コンビニブランドじゃないお菓子をコンビニで買うのやめてくれ…

夫や、、コンビニブランドじゃないお菓子をコンビニで買うのやめてくれー🫠
スーパーで買えばもっと安いのに なんでコンビニで買ってくるんだよ……😇
コンビニでお菓子買いたいならせめてコンビニブランドのお菓子にしてくれ💥💥

コメント

mam.(24)‪‪

旦那さんに伝えてください🛜
ファミマブランドの
ファミマのチョコクッキー
激うまうまだと🙌🏼(笑)

• あ🔰

あ🔰

ファミマのチョコクッキー、というと 大きめのが1枚売りみたいになってるやつですか?😳
    夫は甘い系のお菓子はほとんど買ってこなくて、スナック菓子を買ってくるのでどうでしょう…😵
    私は甘いお菓子大好きなので気になりました!🤣笑
    ありがとうございます☺️

• 4時間前
  • mam.(24)‪‪

mam.(24)‪‪

ビスケットでした🤣
    これ本当に美味しくて、
    夫がこれ毎日食べてて
    5kg太りました(爆笑)

• 4時間前
  • あ🔰

あ🔰

これ!!!おいしいですよね~!!
    この間の40%増量になってましたよね!🥰✨️
    私もこれ大好きで、40%増量のとき2つ買いました!🥰
    けど、車の中が暑くて 持ち帰る間にチョコが溶けていて、食べる時にビスケット同士がめちゃくちゃくっついてて、袋の中も溶けたチョコがたくさんついてて悲しくなりました…😭笑
    まさかあの短時間であんなに溶けるとは😭😭

• 3時間前
  • mam.(24)‪‪

mam.(24)‪‪

めちゃくちゃ美味しいです😫🩷
    え!ほんとですか?!
    夫は毎日会社でお昼ご飯のあとに
    買って食べてるみたいなんですけど
    私3週間ほど食あたりで
    胃が死んでたので
    昨日久しぶりに食べたので
    40%増量知らなかったです(笑)
    悔しい...😂
    ほんとにすぐ溶けます❗️

• 3時間前
  • あ🔰

あ🔰

チョコビスケットほんとおいしくて、永遠に湧き出てきてほしいくらいです🤣笑

でもほんと、旦那さんの毎日買って食べてるってすごいですね!🤣👍✨️
    旦那さんも知らなかったんですかね??😳💦
    3週間となると、おそらくちょうど40%増量キャンペーン期間だったかもです…😭💦
    手で持ってても溶けちゃうくらいですもんね、、この酷暑の車内じゃ秒で溶けますよね😭😭笑

• 3時間前
ひひひ!🌺

うちの夫もコンビニ大好き人間です😂😂😂
毎日行かないと気が済まないのか、息抜きなのか?
色々買ってきますが、こればっかりは自分のお小遣いで買ってきてくれてますが😂😂😂
確かに買うならコンビニ限定品にしてほしいですね🥺

• あ🔰

あ🔰

実は私こそコンビニ大好き人間なんです🤣笑
    何か買うものがあるわけでもないのについ寄りたくなっちゃうんです😂
    主にコンビニスイーツとコンビニブランドの菓子パン目当てです🤣笑

でも、コンビニ以外でも売ってるようなものは買ったことはないです!
    ドンキやスーパーなどでもっと安く売ってるのを知ってるので、めちゃくちゃ割高で買う気しません😂

コンビニブランドのお菓子なら割高とかはあまりないと思うのでいいのですが、夫が買ってきたのはコーンポタージュスナック、キャベツ太郎(大きい袋のやつ)、ドリトスというだいたいどこのスーパーでも売ってるようなものだったので、コンビニで買ってきたのを見た瞬間イラッとしてしまいました😇笑

• 4時間前
  • ひひひ!🌺

ひひひ!🌺

確かにそのラインナップだったらスーパーとかドラストで安く買えますね😂😂😂
    我が家もコンビニスイーツとコンビニ限定のお酒とかが大好きで新作出る度に買ってしまいます👭✨

• 3時間前
  • あ🔰

あ🔰

ですよね?!😂
    3つの差額で恐らく100円くらいにはなりそうなので、ほんと無駄遣いってこういうことだよって思います😇

わーー!わかります!!✨️
    コンビニって毎週新作のスイーツとかパンが発売されるのでほんとに楽しいですよね🥹✨️
    毎週各コンビニのサイトで新作チェックするのも楽しみになってます😂笑

そのコンビニでしか買えないものなら無駄遣いとかじゃないので全然いいですよね☺️✨️

• 3時間前
  • ひひひ!🌺

ひひひ!🌺

でも男の人って懐かしのお菓子(キャベツ太郎とか)好きですよね😂😂😂

一緒すぎます!!サイトで新作見て帰りによろうとか決めます🤣
    私もそう思います!😊♡コンビニスイーツとか毎週出るので楽しい!
    ちなみにどこのコンビニが1番お気に入りですか?😍

• 3時間前
  • あ🔰

あ🔰

そうなんですかね?😳笑
    でもたしかにコーンポタージュスナックもキャベツ太郎も懐かしいお菓子シリーズですね🤣笑

わ~~~!!!!😂💓‪✨️
    お仲間さんですねほんとに!😂✨️
    私はここ最近は断然ファミマ派です!
    ボリュームと値段のコスパが1番良いし、スイーツやパンのラインナップも1番魅力的です🥰
    ファミマは保育園の送迎の途中にサッと寄れてしまうので 高確率で寄っちゃいますね😂笑
    セブンも家から徒歩2分くらいなのでたまにふらっと行くのですが、やはりファミマが1番ですね🥰

• 3時間前
  • ひひひ!🌺

ひひひ!🌺

うちの旦那もよく買ってくるので勝手にそうかと思ってました🤣🤣🤣

我が家もセブンが徒歩1分のところにあるのですが、先日目の前にファミマが出来て、最近はファミマばかりです😂😂😂
    ファミマの白こっぺも大好きです♡

• 3時間前
  • あ🔰

あ🔰

うちの夫は41なので年柄というのもあるんでしょうか?🤔笑
    最近の新しいお菓子より、昔からある定番のお菓子選ぶみたいな🤣笑
    私もですけど🤣笑

徒歩1分にセブン、目の前にファミマってめっちゃ最高すぎる立地ですね?!?!🥹💓‪✨️
    ぜったいファミマとセブンハシゴしちゃいます…🏃‍♂️笑
    ファミマ良いですよね~!🥰✨️
    白こっぺシリーズ最近めちゃくちゃ増えましたよね!✨️
    先日の安食シェフとコラボのレアチーズ&カスタードもおいしそうでした😍✨️

• 3時間前
  • ひひひ!🌺

ひひひ!🌺

なんと!うちの旦那と同い年です!🤣笑
    私も昔のお菓子好きです、美味しいですよね!

ハシゴ出来ますね!︎︎👍ꉂ🤣𐤔
    旦那はどっちに行こうかと毎日悩んでから行きます😂😂😂
    新しいの出ましたよね!安食シェフのお菓子大好きなんでコッペも食べようと思います!アールグレイのクロワッサンも気になりすぎます!✨🍞

• 2時間前
  • あ🔰

あ🔰

🤣笑笑
    共通点まだありましたね!😂✨️笑
    私は10個下ですが、キャベツ太郎とコーンポタージュスナックは昔食べてました!(*•̀ᴗ•́*)👍✨️笑

旦那さん!!両方行こう!!😍笑
    アールグレイのチョコとオレンジのクロワッサン食べましたー!🥰
    めっちゃおいしかったです✨️
    食べる前は安食シェフのキャラメルバニラメロンパンが1番期待値大だったんですが、食べたらクロワッサンのが1番好きでした🥰
    安食シェフのってだけで食べたくなっちゃいますね🥹✨️笑

• 2時間前
ひひひ!🌺

旦那さん同い年なの見てウケました!😂😂😂
年の差あるんですね!︎︎👍我が家は私が35です!
息子が保育園のイベントでお菓子セット貰ってきてキャベツ太郎とか入ってて、真っ先に旦那が食べてました🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️

食べたんですね!♡🥹
私も食べなくてはと思いつつ、買いに行きます!🌸
安食シェフのコラボいいですよねぇー!
ナイスファミマ!と思いました💮

• あ🔰

あ🔰

10歳違うと会話の端々にジェネレーションギャップ感じますね🤣笑
    私の両親との方が話が合うくらいです😂笑

旦那さん~~!😂笑
    お子さんのキャベツ太郎、食べちゃったんですか~😭💦笑
    よっぽど好きなんですね🤣w

私はケチなので、パンもスイーツもだいたい割引になってるときしか買わないですけどね😂笑
    安食シェフのパンは今日行ったら割引されてるかなーと思って行ったらドンピシャで割引コーナーにあったので即買いでした🤣笑
    ほんと、ファミマ毎週おいしそうな新作ありがとうございます😍✨️
    (その分お金使っちゃうけど!笑)

• 30分前