妊活 移植後に膣の奥でツンツンする痛みがありますが、同じ経験をされた方や妊娠された方はいらっしゃいますか。 BT0で膣の奥?股の奥の方が針でツンツンされた痛みがあります。痛いというほどではないですが、たまにツンツンされる感じです。 移植後だからとサイトで見ますが、同じ経験された方いらっしゃいますか?又、それで妊娠された方いたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:9月15日 お気に入り 妊娠 サイト はじめてのママリ🔰 コメント あー ツンツンでは無いですが、BT1にズキーンとなりました😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 今日BT1ですがズキーンはまだないです🥹どこら辺が痛かったですか? 又、その後妊娠していましたか?? ホルモン補充での移植なんですが37.4度と微熱で体が熱いんですがあーさんはどうでしたか😲? 9月11日 あー 左下の方が1回だけズキーンって感じでした!その時の移植で下の子を妊娠出産しています😊 私は逆に基礎体温がいつもより低めで今回はダメだったかなと思っていました💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) 左下というのは鼠径部とかですか?? またそれ以降痛みとかありましたか? 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日BT1ですがズキーンはまだないです🥹どこら辺が痛かったですか?
又、その後妊娠していましたか??
ホルモン補充での移植なんですが37.4度と微熱で体が熱いんですがあーさんはどうでしたか😲?
あー
左下の方が1回だけズキーンって感じでした!その時の移植で下の子を妊娠出産しています😊
私は逆に基礎体温がいつもより低めで今回はダメだったかなと思っていました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
左下というのは鼠径部とかですか??
またそれ以降痛みとかありましたか?