コメント

はじめてのママリ🔰
前日に熱があったなら休ませます🥲
私のところの保育園的には解熱しても24時間は家で様子を見るように言われます🥲
はじめてのママリ🔰
前日に熱があったなら休ませます🥲
私のところの保育園的には解熱しても24時間は家で様子を見るように言われます🥲
「保育園」に関する質問
みなさんの保育園や幼稚園はおじいちゃんおばあちゃん会ってありますか?? おじいちゃんおばあちゃんをお招きして遊ぶんですが、すでに3人他界しており、遠方の義父は来なくて仕方がないと思いながらもやもやしてます。
車二台持ちの方、チャイルドシートは一台ずつ付けていますか? 基本的に私の車に付けていて、遠出する際は旦那の車に付け替えをしています。 来月から保育園(受かれば)通わせる予定なのですが、一台しかないため、基本私…
5歳くらいのお子さんがいる方、お子さん朝ご飯しっかり食べてますか?🤔 うちは朝、食欲がないらしく、食べれてもパン数口、バナナ1本とかです💧 親としてはあまり食べてないのが心配ですが、本人は別に平気だと言うし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ🔰
そういうルールのとこもありますよね💦うちはないですが、やっぱり咳してるの見るとかわいそうだな…と思ったので休みます💦
はじめてのママリ🔰
無理しないで休ませた方が早く治ってる気がします🍀
お大事にしてくださいね。