子育て・グッズ 前日37℃後半のお熱。翌日熱は平熱に下がるも鼻水ダラダラ、咳ありの場合… 前日37℃後半のお熱。翌日熱は平熱に下がるも鼻水ダラダラ、咳ありの場合は保育園休みますか?病院からは風邪の診断を受けてます。 最終更新:9月11日 お気に入り 保育園 病院 熱 ととろ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前日に熱があったなら休ませます🥲 私のところの保育園的には解熱しても24時間は家で様子を見るように言われます🥲 9月11日 ととろ🔰 そういうルールのとこもありますよね💦うちはないですが、やっぱり咳してるの見るとかわいそうだな…と思ったので休みます💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 無理しないで休ませた方が早く治ってる気がします🍀 お大事にしてくださいね。 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
そういうルールのとこもありますよね💦うちはないですが、やっぱり咳してるの見るとかわいそうだな…と思ったので休みます💦
はじめてのママリ🔰
無理しないで休ませた方が早く治ってる気がします🍀
お大事にしてくださいね。