子育て・グッズ 9ヶ月 水分9ヶ月です。離乳食も量食べれるようになってきたのでミルク… 9ヶ月 水分 9ヶ月です。離乳食も量食べれるようになってきたのでミルクを減らしていきたいのですが、お茶、水が嫌いな様で飲みません。麦茶、とうもろこし茶、十六茶試しましたが拒否です。何か良い方法はありませんか?ジュース以外でおすすめの飲み物ありますか? ミルク以外の水分どれくらい1回あたり取れば良いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 おすすめ お茶 ジュース 飲み物 拒否 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ミニー 9ヶ月なので ミルク飲めてればそれでいいかと思いますが ミルク飲まなくなってきてるとかですか??🤔 見当違いでしたらすみません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです飲まなくなってきてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです飲まなくなってきてます